Осень. Пасмурно. Идёт дождь...

Осень.
Пасмурно.
Идёт дождь.
На вокзале,
Стоят двое.
Когда-то до безумия,
Любивших друг друга.
А теперь, настали холода.
У неё на сердце, в душе,
Пустота.
И им разъехаться,
Давно было уже, пора.
Охладела к нему,
Она уже давно.
И всё стало, как
В плохом печальном
Грустном кино.
Ушла любовь.
Ушла навсегда.
И пришлось,
Взявшись смелости,
Ей, ему сказать
Пока.
Объяснить,
Что любовь прошла.
Что он ни в чём
Не виноват.
Просто так, распорядились
Небеса.
И пожелать, огромного
Счастья, и
Встретить свою
Вторую половину,
В ближайшем будущем.

Осень.
Пасмурно.
Идёт дождь.
На вокзале,
Стоят двое.
Когда-то до безумия,
Любивших друг друга.
А теперь, в её сердце,
Вьюга.
И они больше, не любят
Друг друга.

17.09.2021 с.Рамонье


Рецензии