Это наше время

Это наше время,
Дано богом жить.
Светлые мгновенья,
научись ценить.
День проходит быстро,
Это миг,он твой.
В жизни капля, искра,
Но прожит тобой.
Пролетят недели,
Месяцы , года.
Заметут метели,
Тропки навсегда.
Засияет солнце,
Дом осветит твой.
И прольет в оконце,
Лучик золотой.
Ветерок игривый,
Закружит весной.
Будь всегда счастливый,
Жизнь твоя, с тобой.


Рецензии