Запах осени

Пожухлая трава,
В садах осенний запах.
Закончилась жатва,
И поле -чёрный бархат.

Осыпется листва,
Под солнцем легкий ветер.
В подоле яблок сочных,
Спешит уютный вечер.

Багровые закаты,
Совсем не те, что в лете.
И воды у реки
Туманом дышат на рассвете.

Сменяются года,
Трава и солнце в небе.
Лишь неизменен запах,
Что осенью волшебен .


Рецензии