Альбион

...Альбион...

Ты делаешь вдох, наполняя им Истинный Храм,
Ты можешь постичь эту яркость живого момента,
Как страшно понять силу боли невидимых ран,
Как дико почувствовать прикосновение света.

Ты делаешь шаг, по священной земле босиком,
Ты можешь упасть на колени и плакать от злости,
Но терпкая истина вспыхнет в груди, в знак о том,
Что ты нечто больше, чем звёздная пыль и кости...

Припев:
Горечь соцветий из шрамов, сокрыта от взора,
Прошлого Тени на страже у Взорванных Врат,
Только лишь шёпот хранит в подреберье узоры:
- Письмена лучевых поцелуев и вечных утрат.

Крик Альбиона застывший во тьме ореолом,
Ставший сильнее множества плачущих глаз,
Не прекращает транслировать каждое слово,
И до сих пор продолжает молиться за вас...

Теперь тяжело осязать, каждый прожитый век,
Где правильный выбор, был кодом в угоду системы,
Где слился с бездушной машиной живой человек,
Во благо, как думалось, жертвуя тем, что бесценно.

Истерзана плоть Альбиона, в фатальном забвенье,
Пульсирует чёрное сердце в несущих всё это,
Лишь Ядерный Свет, словно эхо сквозит в поколеньях,
Как неотвратимость смешаться с слезами планеты.

Припев:
Горечь соцветий из шрамов, сокрыта от взора,
Прошлого Тени на страже у Взорванных Врат,
Только лишь шёпот хранит в подреберье узоры:
- Письмена лучевых поцелуев и вечных утрат.

Крик Альбиона застывший во тьме ореолом,
Ставший сильнее множества плачущих глаз,
Не прекращает транслировать каждое слово,
И до сих пор продолжает молиться за вас...

Ты делаешь выдох, и Храм твой звучит по иному,
Ты знаешь слова, но молчишь постигая их вес,
И смотришь не вдаль, а в высь, это так незнакомо,
Чувствовать сердцем прикосновенье Небес...

Теперь между сердцем и бездной, туманная сфера,
Теперь меж ключиц и чуть ниже, клокочет и жжётся,
На множество мелких пылинок, разбитая вера,
Так страшно признать, но похожая чем-то на Солнце.
-------------------------------------------------

Суть и Смысл этой песни, пойму те, кто читает Хроники Aum Ra, и дойдёт вместе с ГГ до многих важный моментов. Это очень мощное и значимое для меня Творение. Я до сих пор под впечатлением того, как оно родилось. Вообще день сегодня интересный. Проснулась в 05:05... а стих этот вот начала писать в 08:08, естественно не специально, просто глянула на время...и...как частенько бывает - равное. Мне показалось что сам стих я писала, ну, минут двадцать где-то, вот только когда закончила, было 12:00. Не заметила, как время пролетело...аж мурашки по телу пронеслись табуном, от того, как это мистичненько ощущается. Вышла из потока творческого, дииико голодной, руки дожали аж. Такие вот чудеса, чудесатые! М-мааагия...


Рецензии
Мурашки — это у нас, у читателей. Благотворные.

Александр Календо   27.09.2021 01:22     Заявить о нарушении