Кто нас будит по утрам

Время не остановить,
Оно всё бежит, бежит.
Нужно всем об это знать,
Чтобы вовремя вставать.
Есть у нас простой прибор,
Он осуществит надзор.
Будит нас этот насильник,
На столе стоит (будильник).


Рецензии