Мамаша и папаша

Раз мамаша и папаша на людей походили, закусив мадеру кашей ребетёнка учредили. Он подрос и неудобен в ощущениях всего и решили, что утопим отвращением его. Вы, мамаша и папаша будьте здравы и живите, выпавшего блудом вашим не жалейте, но простите.


Рецензии