Споём!

Настало время осень поменять.
Она так хочет яркой стать, свободной.
Ты место не спеши, зима, занять
Будь меж сердцами, осень, птицей сродной -
Тому, о чём опять  молчим, но знаем.
Коль  говорим, пугаем тишину.
Как трудно жить, не верим, от себя скрываем -
Петь можем.  Ставят   голос  нам в вину.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.