Я тону

Мне кажется что это выход,
Учиться вою на луну.
Вокруг по-прежнему так тихо
И я по-прежнему тону.
Я каждый день живу под гнётом,
Палач за дверью ждёт меня.
Пришли за мной не с пулемётом
Судебный пристав и судья.
У них в руках постановление
И в небе разыгрался гром.
Моё сегодня преступление,
Что не хочу покинуть дом,
Попав на удочку обмана.
Мошенник тихо руки трёт.
Как больно люди и как странно
Бороться сердце устаёт.
Оно ведь знает, что не выход,
Учиться вою на луну.
Перед грозою тоже тихо.
Всё хорошо, лишь я тону.


Рецензии