Она хочет

Она хочет, чтобы Я полностью растворился в ней.
Она хочет видеть меня рабом до самых последних дней.
Она хочет взрыва эмоций, страсти, борьбы,
Хочет сражений с драконами, безумной пальбы.

Она хочет гонки и запредельных скоростей,
При этом не хочет слышать плохих новостей.
Ей хочется быть защищенной со всех сторон.
Ей хочется быть белой среди черных ворон.

2020.01.18


Рецензии