Была огромная тёплая страна...

Была большая дружная
Семья-
Была огромная тёплая
Страна

Добрые люди её населяли
Дружили,
Любили,
Детишек рожали...

В одночасье всё рухнуло,
Не успели и глазом
Моргнуть.Не поняли... .
За нас выбрали новый путь

Нас старый во всём
Устраивал хотя!
Теперь ходим налегке,
В лаптях...

В кредитах,ипотеках
С ног до головы
На нервах,на нервах,
На нервах все мы!

Как выбраться из болотины,
Топи не знаем!
Болеем,стареем,
Силы теряем...

О,боже,раскрой людям
Глаза
Больше так жить-выживать
Нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.