И душа поет

Сливы перезрели
у меня в саду.
В сентябре поспели
собирать пойду.

Ем их до отвала,
душу отведу,
слив осталось мало,
в рот себе кладу.

Возвращаюсь лесом
я к себе домой,
гляну с интересом
на пейзаж лесной.

Листья пожелтели,
на ветру шуршат,
все почти слетели,
с шелестом кружат.

Их уносит ветром,
далеко вперёд,
хорошо здесь летом,
тут душа поет.


Рецензии