Читая ТВОЁ Письмо

Читая ТВОЁ Письмо

Writing isn’t letters on papers. It’s communication. It’s memory.
Isaac Marion

Процесс писания это не только письма на бумаге. Это – общение. Это – память.
Исаак Марион

Я читаю ТВОЁ Письмо…
Буквы немного "пляшут" перед глазами,
Но это Волнения…

Потом я сумел вернуться "в норму"
И… Океан Величайшей Радости
Разлился в моём сердце…

Я Ощутил
Счастье, Любовь, Величие,
Нежность, Чувственность и Сексуальность,

Читая Каждое Слово,
Я впитываю
ТВОЮ Огромную Силу Любви ко мне…

  Я читаю ТВОЁ Письмо…
Буквы немного "пляшут" перед глазами,
Но это Волнения…


Рецензии