Мамонову

Ни тронов, ни притонов, ни масонов…
Не засоряет души спам…
Мамонов! Петенька Мамонов!
Что делаешь, родимый, там?!
Читаю твои, Петя, «Закорючки»,
твой голос вспоминаю - и люблю.
Мы только в кратковременной отлучке -
прибуду, милый, может, к февралю.
У вас ни микрофонов, ни смартфонов,
а мы бурлим, сплошной страстей накал…
Что делаешь там, Пётр Мамонов?!
Не рано ли тебя Господь забрал?!
Места какие, друг мой, посетил?!
Всё вовремя у Бога, и во время…
Я верю, что Христос тебя простил,
дав здесь посеять веры семя.
Ни рационов, ни салонов, ни обгонов,
на блокировке повседневный спам…
Мамонов! Петенька Мамонов!
Что делаешь, родимый, там?!


Рецензии