макароническая пэ

макароническая пэ
без невротического па –
чп?
(о, дтп в ч\б!)
(цветная версия, судьба!)

известный всем киноконцерн-
союзмультфильм (о, ералаш!),
монтажница семейных сцен
уже отладила коллаж…









15-16\09


Рецензии