Не забудь, что бывает лето

По утрам пахнет кофе осенью,
Облаками затянуто небо,
И свернулись уж листья в коконы,
Яркий цвет их глаза не режет.
------
Не забудь ,что бывает лето - размышления осенью ...


Я сажусь у окна  и пледами
свое тело   согреть пытаюсь,
вечера провожу  беседами
 с теми днями, где возвращаюсь
в детство звездное  ,в  юность  светлую ,
где теплом все вокруг   согрето,
беззаботно жилось, советую:
не забудь , что бывает     лето...

 Отчего мне все время холодно,
сколько дней до зимы осталось?
Мое лето -  оно отложено
 или просто приходит старость???
Лилия Л 170921


Рецензии