держиморда

мегалодон-акула
(вот и свело олдскулы!)
зовут её держиморда

пожертвуйте жертве аборта
эмоцию-бонифацию

(она за буквальную фракцию
а смыслы-магнитофоны –
переносные – законны)








15-17\09


Рецензии