Не рассказанная сказка...

Не рассказанная сказка...
Не разгаданная грусть...
Столько нежности и ласки
В слове этом -наша РУСЬ!
Песен тысячи и боле!
Только радости в них нет...
Русь давно уже в неволе...
(Это Люцифера след!)*
Но Творец, Любимый Боже,
Стал нам ЗНАНИЯ* давать!!
Русь в плену... ну надо всё же
Как-то и против стоять!
Как? В ЕДИНСТВО слиться нужно
И освободить от бед
Тот Народ, что раньше дружно,
Тьме сказали вместе -НЕТ!!
Тьма, "коварная особа",
Так нельзя,* другим путём
Ритуал ввела особый-
Разделила всех! Потом,
Свои сказки рассказала-
То, что люди все -рабы!
Только Тьме всё мало, мало!
Приготовила гробы,
Чтобы сразу, подчистую,
Русь Великую сломать,
Чтоб Любовь Творца Живую-
Никому не вспоминать...!
Но Создатель всех Вселенных
Сам Сценарий "написал"-
Люди вспомнят, непременно,
Кто и как Он всех Создал!!
И от этого Прозренья
Вновь засветится Земля!
Я пишу стихотворенье
Капитанам "корабля",
Тем, что Матушку Планету
Поведут в Счастливый Край!
Нет у Бога слов "вендетта",
Есть Один, но Божий Рай!!!

*Много тысяч лет смотрящим за Планетой Земля
был именно Люцифер -любимый ученик Бога, кото-
рый и поднял восстание против Творца...  (Кто
захочет поподробнее узнать об этом,   читайте
Книги "Откровения людям Нового века" -ЗНАНИЯ,*
данные Творцом Своим Детям, чтобы они вспомни-
ли, кто они есть...  Там вы найдёте ответы на
все интересующие вас вопросы!)

Если Тьме честно и открыто никогда не удавалось
покорить, (победить) Детей Бога, то ложью, ли-
цемерием, подкупом, Она смогла это сделать, поч-
ти полностью исказив нашу Историю. (Об этом под-
робно вы тоже узнаете, прочитав "Откровения").


Рецензии