Быть не может никого для них роднее

   Родителям моего внука

Конечно, Мама, – ближе всех сынку, внучку
И будет так, наверно, – очень ещё долго!
Благодаря её крови и молочку –
Она родней ему, с ним заперта «берлогой»…

Лучший Отец – кто молодец из молодцов,
Сынку, жене кто ту «берлогу» обустроил!
Жаль мало пишут о любви к детям – отцов,
Муж без неё – и пол цены своей не стоил!

Прекрасна тем, по-настоящему, семья,
Что быть не может никого для них роднее,
Растут мужчинами в семье – все сыновья,
А дочкам – мамами стараться быть скорее!


Рецензии