Железный ямб

(Ире Чудновой, как музе)

Железо - микроэлемент.
Съешь вилку - станет макро,
Но если вилки в доме нет -
Читай мою ремарку.
Сойдут: черпак, сотейник, нож,
Чугунная посуда -
Все, что зубами перетрёшь
(Покуда зубы будут)))


Рецензии