Если жизнь твоя двинулась вкось...

Если жизнь твоя двинулась вкось,
Разорвалися связи,
Доживать её лучше уж врозь,
Без скандалов и грязи.
 
Это все не охватишь умом,
Не решишь по-простому.
И не всякий решится ножом
Полоснуть по живому…

2018


Рецензии