Спокойной ночи

"Пожелай спокойной ночи
Прежде чем уйти во тьму".
В чем же счастья твой источник?
В небе луч, смотри, потух!

Я растоптан? Скомкан? Порван?
Там, где сердце, чистый лист?
"За восходом солнце, помни!
Знай: в рассвете новый смысл!"


Рецензии