Поздравительная женщине

Ты цветочек, что радует глаз,
Ароматом и негой ласкает.
Свежесть гор, что дарует экстаз,
Терпкий бриз, что теплом обнимает.
Ярким солнцем, бушующий жар,
Ты любовью своей обжигаешь.
Раздуваешь вселенский пожар,
Нежным ветром, потом, охлаждаешь.
Ты весенняя музыка вод,
Что несёт для души обновленье.
 Ты стихия, водоворот,
Ты к великим свершеньям стремленье.
Чаровница смолистых лесов,
Что стоят на границе творенья.
Для других, нерушимый засов,
Для меня, тяжких дум просветленье.


Рецензии