Тянись же, вверх!!! Рисуй свою победу!!!

Вперед! За Богом!!!!!!!! Сладкую рутину
Отвергни! Взглядом жги небес
Обманчивую паутину,
Которой нас опутал бес!!!!!!!
 
Прожги дыру в своем земном сознаньи!!!
Аскезой свой питаючи Огонь!!!!!!
Услышь сквозь небо рокот созиданья!!!!!
Клич к совершенству!!!!!!..Все сложи на кон!!!!!!
 
Разрушь свой кокон, матрицу взрывая
Покоем сердца..! Брахмачарьей дней!!!!!!
Услышь! Как мироздание взывает
Скорей взнуздать желания коней!!!!!!!!!
 
Пускай несут туда, куда лишь надо
Тебе!!!!!!!! для преломления СУДЬБЫ!!!
И пусть звучит тревожно канонада,
Беги же из концлагеря!!!!! Беги!!!!!!
 
Иди, пиная камни на дороге!!!!!
Безропотно терпи свою любовь!!!!!!!
Тогда небес безумные отроги
Увидишь и исчезнет твоя боль!!!!!!!
 
Материю венчает Духа Светоч!!!!!!
О чем забыли вы уже давно!!!!!!!
Гряди временье пресвятых Обетов,
Где сердце бунтарей вознесено
 
До самых ослепительных миров!!!!
Где рай не застилает наважденьем
Ни разум, дымным празднеством пиров,
Ни душу пресловутым наслажденьем,
 
Закончится которое опять!!!!
А мне подай величие восторга
В бессмертьи с Богом , где стремится вспять
Безвременья река!..Ее пороги
 
То лишь для непокорных пьедестал!!!!!
Желай слиянья только с вечным Богом!
Молиться же земному- перестань!!!!!!!
А мантра станет пусть тебе залогом
 
Великого пути без поражений!
Ведь ты на нем не сможешь проиграть!!!!!!
В своем дерзаньи Духа воздвиженья
Повергнешь матрицы безумствующей рать!!!!!!
 
Тянись же, вверх!!!!!!!Рисуй свою победу
На каждой из стремительных секунд!!!!!!
И наколдуй к Господнему обеду
Бессмертие , что вырвет всех их пут!!!!!!
 
06.09.2021г.
1141

 


Рецензии