***

Я построил свой собственный «Вавилон» и сам же его разрушил.
Он был прекрасен и как каждое прекрасное творение, оно не могло быть доступным, его можно было только созидать.
Руины прекрасного - это отголоски дорогих нам воспоминаний, которые заставляют нас почувствовать себя настоящими…


Рецензии