Первая любовь

**Первая любовь
Ты был капитаном уж с детства,
Я помню, как ты прижимал.
Предо мной стоял, словно Зевс ты,
Никто бы и не устоял.

Я помню глаза этой ночи,
Меня ты хотел и ласкал.
Но, я до конца не давалась,
Была я совсем уж юна.

Мечтали, что будем семьею,
Счастливей не будет вокруг.
Летаешь теперь высоко ты,
Руки к тебе не протянуть.

Всегда целовал меня нежно,
Но, другая тебя увела.
А, я все жила лишь надеждой,
Рухнула мигом детства мечта.

Любила, ждала, тосковала,
Ждала, что вернёшься ко мне.
Но важней для тебя статус, карьера,
Дети, вторая жена у тебя.

Припев:
Не стать мне твоей стюардессой,
Не родить нам красивых детей.
Лишь может быть в следущей жизни,
Прилетишь, ты вернёшься ко мне.

Теперь я немного жалею,
Что в ту ночь я не стала твоя.
И все бы у нас получилась,
Военного стала б жена.

Тебя теперь любят другие,
Уплыл капитан моего корабля.
И  наши мечты с ним уплыли,
Улетели с тобой за моря.

Я знаю, что любишь и снюсь я,
Родная твоя я душа.
Теперь ты о многом жалеешь,
Но, ошибка ведь вышла твоя.

Вновь одень свою лётную форму,
Приходить разрешу я во сне.
Генерал ты теперь иль полковник,
Любовь моя первая где?

17.09.21г


Рецензии