С днем рожденья, сынок!

С днем рожденья, сынок мой любимый!
На всю жизнь ты моя награда!
Ты моею любовью хранимый,
Моя радость, моя отрада.

Ты мой лучший мужчина на свете.
Пусть беда тебя не коснется.
На семью твою пусть на рассвете
Только счастье потоком льется.

В этот день, для меня самый лучший,
Ты прими мои поздравленья.
Мой сыночек! Мой солнечный лучик!
С днем рождения! С днем рожденья!


Рецензии