Сложное...

...Нет, Вы не любили, Вы только хотели
Пожалуй и сами не знали чего
Вы также ночами, как раньше ревели
...Опять от себя, вовсе не от него!

Лишь он был у Вас, без вины виноватый
Досталось ему, что положенно Вам
А он, словно кадр, ненужно отснятый
...На полке валялся, как брошенный хлам!

...Нет, Вы не хотели и Вы не любили
Ему лишь досталась, вся боль за двоих
Его Вы - забыли, себя - не простили
...Вас не было, нет, есть написанный стих!



 
 


Рецензии