Акула

Частокол из острых зубов-челюстей акульих капкан
Из пучины всплывает она и уходит вновь в океан
Нету жалости ни к кому, и пощады напрасно ждать
Для нее все вокруг- враги, а врагов надо убивать
Не пытайся с нею играть, даже если  кажется шуткой
В один миг окажетесь вы, в ее очень просторном желудке.


Рецензии