В снах вне времени земного...

«Расплескал тоскливый вечер...» с благодарностью (Руде Ольге http://stihi.ru/2020/07/02/3335

В снах вне времени земного
Жизни бренной круговерти,
За миражным горизонтом
Есть рождение, нет смерти.

Снятся чудо-сны Архонтам
Из пространства параллелей
Под другим светилом звёздным
В мгле космических метелей.

Не расскажет нам скиталец
По бескрайним измереньям
Что за мраком зазеркалья
И чьих душ в нём отраженья.

Пусть там ярче в горизонтах
Эфемерный свет искрится,
Но родней нам наше Солнце,
И под ним так сладко спится!
 
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.