Любимая!

Любимая!
Спасибо за то, что сегодня огни стали ярче!
Спасибо что ты сохраняешь стабильным меня.
Спасибо, что наконец-то объятия становятся жарче -
Мне так не хватает их страсти! Огня!

Любимая!
Прости мне мое сумасшествие!
Я бы хотел его избежать...
Но ты ведь такая восхитительная бестия!
И я так хочу снова тебя целовать, обнимать!!

2020.01.30


Рецензии