Ещё не вечер, долю я свою найду

Есть на свете доля,
А кто её знает?
Есть на свете воля,
А кто её встречает?

Есть люди на свете
Золотом сияют,
Властью обладают,
А счастья не знают.

Нет доли,нет воли
Я горем печалюсь
И плакать мне горько,
Я плакать смущаюсь.

О, люди дарю    вам  своё я  богатство
И злато.  своё отдаю вам в предачу
Свою печаль  я в море утоплю
Своими горькими слезами.

О ,Боже на помощь Ты ко  мне  приди,
Избавь от бед и от печали
Я по Твоим путям буду идти,
Тогда и радость в Боге я познаю.

Администрация сайта Стихи РУ
Наведите порядок
В вашей организации
Чтоб было приятно писать стихи
И не было художеств работника вашего
Прошу,работник сайта Стихи РУ
Не берите на душу грех
Благодарю и надеюсь что зла
От вас я получать не буду
Тематика стиха религиозная лирика
А вы всё ставите всё с ног на голову
Я написала стих на религиозную тематику
Почему же сотрудник  сайта Стихи РУ
Пишет акростихи
Администрация сайта Стихи РУ
Это позор Вам за Ваши деяния

Все Художества свои он делает
Извращено
Всем,кто повинен ответит за деяния свои
Господь грядёт и Он порядок наведёт,
Очистит Землю от греха
За грех ждёт вас Смерть,
Работник сайта Стихи РУ
Всё обращусь за помощью ...
 


Рецензии
Сестричка, будем больше мы молиться,
И Бог даст больше сил, чтоб нам трудиться!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.11.2021 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.