ТОСТ

                Владимиру П.

                ТОСТ

Ты всё такой же - живой, молодой и здоровый,
Лишь седина заблестела в усах твоих рыжих.
Но седина украшает, ведь это не грыжа!
А для друзей ты всегда будешь мальчиком Вовой.

Жена у тебя хороша - молода и красива,
В семье постоянно господствует лад и покой.
Пускай же подольше она остаётся такой -
Цветёт как сакУра, (ну, это... японская слива).

Старший твой сын оперился и стал прокурором
И коммерсантом - такое случается часто.
Станет юристом, возможно, защитником частным
Младший, студент, но учёба закончится скоро.

Многое сделано, многое можно успеть.
Выросли дети - живи ожиданием внуков,
Вся наша жизнь - есть такая двоякая штука -
Можно её простонать, ну а можно пропеть.

Ты — юбиляр! От души я тебя обнимаю.
Пусть пожеланья друзей все свершатся скорее,
И воплотятся слова пожилого еврея
( я про себя). Кончен тост. Всем поклон за вниманье.


Июль 2001 г.


Рецензии