Лишь теплота души - дорога к счастью!

Не превращайтесь, женщины - в мартышек,
А оставайтесь для мужчин всегда цветами,
И очаровывайте взор и соблазняйте,
И радовать собой не забывайте.

Не говорите о мужчинах плохо,
Не превращайте рот в сосуд зловония,
Неважно плох мужчина иль хороший,
Ведь идеальных нет и среди вас тоже.

Не надо гнаться за красивой жизнью,
А нужно строить жизнь свою взаимно,
Красивой в гармоничных отношениях,
И избегать эмоций и капризов.

Ведь каждому тепла и счастья хочется,
Прекрасных чувств и дивных ощущений,
Старайтесь быть чудесным украшением,
И радуйте мужчин своим цветением.

Не превращайтесь, женщины - в мартышек,
Не говорите о мужчинах плохо,
Не становитесь женщиной с базара,
Кричащими, как-будто бы торговки.

Лишь теплота души - дорога к счастью!
А все капризы, грубость, лишь эмоции,
Которые собою разрушают - Любовь!
И постепенно убивают!


Рецензии