Рояль

- Меня здесь слишком плохо слышно, - сказал Рояль,
- Люблю, когда веселье, радость, а не печаль.
И с позволения вашего уйду я на террасу,
Пожалуйста, прошу, не корчите гримасу.

Там, только там я зазвучу стогласно,
Ну, милый мой, со мною вы согласны?


Рецензии