электроны

Мой мир окружен электронами.
Дабы невольно не стать арестованным,
Тут вкалывать надо как проклятым.
Подрывается всё что накопленно,
Подвывая своими же воплями
Заливаюсь в том тихом омуте
Я живой, мама, я не утопленник.
Но талант мой, увы, не пропитый,
Потенциал мой так и не выкопан,
Скажи, мама, зачем в утробе был?
Скажи, мама, зачем был выкован?
Так исстонимся в этом болоте мы,
За малейшую похоть нам выговор
Мы по шею уже все заглотаны
Прожевать нас осталось, да выплюнуть.
Закричат нам слова долгожданные,
Мы как стадо идём все на выборы
И как будто бы овцам негаданно,
Что волка они снова же выберут.
Я из мира где всё что ни сказано
Превращается в то что не сделано,
Закрывается в долгом ящике,
В обещаниях дохнет и времени.
Но мой мир окружен электронами-
Негативно заряженными частицами,
Каждый в нём со своими загонами
О которых не стоит со всеми делиться.
И в полёте невольной птицы
Об предательство бы не разбиться,
Над собою не дать поглумиться,
Дать мечтам свои шансы чтоб сбыться.
Чтоб в предвестье последнего слова
Не просить перед всеми прощенья
Ты со старта не будь балаболом*-
Не увидишь тогда и забвенья.
И мой мир это лишь электроны,
Но заряд мог бы стать позитивным,
Нам котёл уже всем уготовлен
И заполнен он лишь негативом.
Мы как в тире мишени в трактире
Летели на взлёт, но в вечном загоне
Одиноко бредём по квартире,
Летальный исход и забьёмся в агонии
Да так сильно залиты токсином
Наши лики как жженым гудроном,
Нам открыл позитив в негативе
Негативный заряд электрона.


Рецензии