Доска почёта. Или как наглого шахматиста

E-2 удалось поставить на место.

(Talking Heads - This Must Be The Place
Звуки Му - Сумасшедшая королева
Queen - You Don't Fool Me
Edward Grieg - In the Hall of the Mountain King
King Crimson - The Court Of The Crimson King
Псой Короленко - Лучше план плохой)

chess(англ.шахматы)честное слово 

chessboard(англ.шахматная доска)

спонсоры:

сборная Хорватии по чему-то там

килты кентов

игра съедобное-несъедобное

выставка Ладья

С.Л.О.Н.(Primus - Southbound Pachyderm)
небо в клеточку

Пешков

БоДжек

вырезанный
мат Шахерезады

детский мат "...отдай игрушку..."(Муз.из фильма "Игрушка")

сериал Великолепный век



остерегайтесь

шахер-махер

(The Charlatans - The Only One I Know)
 


Рецензии