***

сам у Рай
не нужно в детство
возвращаться..
его уж нет давно
со мною рядом..
но сильной(ым) и разумной( ым )
оставаться..
мне нужно до дней
моих последних..
вот мудрость во и на,
сошедшего с заветами
 в  душе нетленной
на землю предков
Родами
незабвенных -светлых духом-
бессмертных душ
Зоя МИщенко


Рецензии