Аплодисменты высший комплимент

В спектакле каждом есть мораль,
А в ней и счастье, и печаль.
Мы все мгновенья постараемся сберечь.
Нам расставаться с вами жаль,
Но мы не говорим: «Прощай»,
А говорим: «До самых скорых встреч».

И пусть закончился спектакль,
Мы помним каждую деталь,
Которой зрителя смогли в игру увлечь.
Нам расставаться с вами жаль,
Но мы не говорим: «Прощай»,
А говорим: «До самых скорых встреч».

За радость всех доставленных моментов
Мы, зритель, благодарность ждем в ответ.
Ведь мы достойны ваших комплиментов,
Аплодисменты – высший комплимент.


Рецензии