Юго-Востоку

Снова вопрос поставлен ребром,
 Рабство или свобода.
Чёрный разбой идёт на пролом,
 Но крепкая наша порода.

Нас не сломает ни кто ни когда,
 Зубы быстрее сломают.
В жилах у нас, огонь не вода,
 Враги это не понимают.

Вот и поднялись снова они,
 Знамёна смерти чернеют.
Но не потухнут в сердцах огни,
 Сломать они нас не сумеют.

Рухнут на землю флаги фашистов,
 В ужасе враг побежит.
Мы на колени поставим нацистов,
 Ни кто нас не победит...
 (Сенин А. В. 2015г.)


Рецензии