Шепчет Образность на ухо...

На стихо "Чаша жизни"
Сергей Ялов(Одинокий Волк)))


Шепчет Образность на ухо,
Всем по разному, своё...
Чашу жизни - так до суха,
Выпить, чтоб увидеть дно.

А достатка - чашей полной,
В дом желают всем всегда...
Пьют за счастье - без остатка.
Тонут в горе - так с вина.

Чашу жизни, от рождения,
Дали полной, по Судьбе.
И с годочками, течения,
Ближе к донышку, уже.

И по стеночкам, той Чаши,
Как испариной, в туман,
Нас уносит память слаще,
Не скудея на обман.

Нет возврата! Сожаления...
Чаша, выпита, до дна!
Праху - прах..А вознесения,
Ждёт Опавшая Душа.

20.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии