***

Преодолев земное притяжение,
Пройдя тернистый, к звёздам  этот путь.
Судьбы самой святое проведение,
С дороги верной в небо не свернуть!

И этот путь, начатый Королёвым,
Гагариным был сделан первый шаг,
Он приведёт к открытиям новым,
И человечеству подарит много благ!

Но сквозь года, доверено потомкам,
Не растерять величие побед!
И в этом деле, очень трудоёмком,
В истории оставить чёткий след!
         (Сенин А.В. 2021-й год)


Рецензии