***

В то время видаков
и Денди, мы залипали
во всем этом, мы дети,
Насмотревшись фильмов
про чести, не отступать
и не сдаваться вместе!
     ...
А гайцы оболдели до страсти
Им наркоту подкинуть
За здрасьте,
Добрались прошлые дети
до власти,
Как-же жить нам ребята,
Вот здрасте!


Рецензии