Осень

Ах, Осень, ты меня пленила,
Какие краски у тебя,
Как будто золотом покрыла,
Поля родные и леса.
Уже с жарой прошли денёчки,
Не редкость стал и листопад,
Но жарче стали наши ночки,
Коль в небе снова звездопад.
И от любви я так пьянею,
Осенний вид, цветочный дух,
Стога огромные нас греют,
Как будто мягкий нежный пух.
А сенокос хмелён и горек,
хоть сердце радостно стучит.
На смену осени в до гонок,
Покров на смену уж спешит.


Рецензии