Уже горит камин

Моя любимая пора настала
Огонь сердец зажжем мы вновь
Подобно золотому листопаду
Закружимся мы в танце снов

И между нами нет совсем обмана
Мы оба жаждем полюбить
Начнём главу новейшего романа
Давай рискнём его счастливо завершить

Мы оба вдоволь настрадались
И нагулялись вроде мы
И вот с тобой мы повстречались
Ещё и дух и тело молоды

И будет глупо, не оценить такой подарочек судьбы
Уже горит камин родная.
Сейчас нальём глинтвейн  и в вазу, вот, поставь, цветы.


Рецензии
Камин всегда приятен

Олег Никогосян   18.09.2021 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю

Райская Анжелика   13.10.2021 13:53   Заявить о нарушении