***

пожелай мне удачи
в бою с собой.
вместе поплачем
ведь я антигерой.
меня не ставят в пример,
не подпускают к другим.
считают,что я лицемер,
а в ответ лишь молчим.
кто мы такие,
чтобы нас услышали.
ведь для них мы совершенно чужие,
неразумные мыслители.


Рецензии