Послушай просто, ты слишком другая

Послушай просто , ты слишком другая
Не время сейчас быть вместе с людьми
Я слышу как сердце твое замирает
Не беспокойся, просто вдохни

Дыши полной грудью , Не думай как дальше
Ты просто доверься - все так хорошо
И знай что с тобой все те кто был раньше
С планеты, где душам вечно тепло


Рецензии