***

И не раз обжигаясь,
Всю нежность внутри храня.
Кто-то увидит реальность-
Настоящую меня...
Полную счастья, заботы,
Ласки и тишины,
В сладкой, как вата ночи,
Выльется всё в любви.

Можно двигаться дальше,
Чётко смотреть вперед.
Больше не будет как раньше
И устремимся в полёт.
Сердце уж бьётся стараясь,
Души стремясь сберечь.
Чувства внутри окрыляют,
Чтобы огонь разжечь.


Рецензии