я никогда не повзрослею

…я никогда не повзрослею,не хочу!необитаемое сердце,в нем среди хаоса покой ищу,я пленник стен,сам создаю своих чудовищ,сам драму для себя пишу!под одиноким знаменем,мне нужно мужество,чтоб нежность показать свою,скажи им солнце падает,из глубины мне бог теней протягивает руку,пылает воскресенье робким золотом,все мчусь по замкнутому кругу,как будто здесь кому то я необходим,одни прошлись, другие задержались,никто не отнимает жизнь мою,охотно жертвую собой,я сам тебе ее отдам как другу,ночь надевает траурное платье,на ощупь в комнатах,я часть стены,мне из абстракций тьма на плоть уютную набросило кольчугу,свой полуптичий рот,сомкнуть не в состояние тишина,в чужих пространствах вновь найдет разлуку,проклятья Гамлета становится судьбой,дашь мне увидеть день другой?где смерть находится,где прячется мое безумие с испугу? в сезон волков полудобыча сам,полуохотник,от клюва ворона меня убереги,мне окажи услугу,ночь-обещание которое забуду завтра,мы с ней в дыму тревожных снов,в бессоннице уродуем друг друга,неведомый я самому себе,мистическим напоминанием из собственного будущего, я чувствую как тихая стрела летит ко мне,и если ты внимателен, что делать с ней решать тебе, я должен быть готов к прыжку, и исключений нет, вновь утром сам себя как дождь пролью,кладу молчание себе на губы,я время убивающий,и что то я в грядущем упущу,сотри все сделанное мною,как будто у кого то я в долгу,я никогда не повзрослею,не хочу!уловки мне уже не помогают,я вероятно не успею,не смогу,без слов,рассеять жизни темноту…


Рецензии