Без названия. 25

Не говорите о любви, когда вы не одни в постели,
Не говорите о любви, не зная страсть на самом деле,
Не говорите о любви, когда вам скучно в этот вечер,
Не говорите о любви, пока делиться будет нечем.
Не говорите о любви в прошедшем времени с другими,
Не говорите о любви не передавайте память с ними.
Не говорите о любви, не прочитав последних писем,
Не говорите о любви, о том, что каждый независим.
Не говорите о любви, когда вы бросили однажды,
Не говорите о любви, хоть вам последствия неважны.
Не говорите о любви, она вас слышит очень ясно
Не говорите о любви, что это было всё напрасно.

17.09.21.


Рецензии