Она была слабой для него совсем

Она была слабой для него совсем
Он не любил ее. Любовь это другое
Любовь это когда другой незаменим никем
Когда глаза напротив - это твое. святое

Он не любил. Любовь это ее душа
Не изучил ее, совсем не знает
Не понял что такое простота
Любовь - это внутри. Она не убывает


Рецензии